Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:30 

отпуск

Мы в отпуске. Впервые за полтора года... И плевать, что за окном + 32 в тени (ненавижу жару) - все равно, мы таки в отпуске! )))

Во Владимирской области. Просто в доме отдыха. Но в деревянном доме, в номере люкс со всеми удобствами )) Тут номер больше чем вся наша квартира вместе взятая. А дом именно - ну как огромная изба, действительно огромная, деревянный двухэтажный сруб. На каждом этаже по шесть номеров и огромный холл. С кадками и растениями )) И вот моешься в душе (или сидишь в ванной, в пене) - а стены бревенчатые )) И это классно ))

Мелкому готовлю прямо в номере (кашки варю ему) на маленькой походной газовой плите. Очень удобно. Кефир и всякие творога просто разогреваю в нагревателе.

От жары спасаемся вентилятором.

Блин - мне ни готовить не надо (кашка не в счет, это фигня), ни за кошаками убирать - рай ))))

В свободное время либо читаем с Русланом друг другу вслух - в это время второй человек развлекает мелкого; либо Руслан играет на компе (либо работает там же, на компе), а я вышиваю - когда мелкий спит.

Если выползаем гулять днем (если мелкий озверевает у номере) - у него башка тут же становится мокрой, сам он краснеет и мы через полчасика валим обратно в номер под вентилятор.

А так мы с ним гуляем утром до 12 - 12.30, либо вечером после 20.00.

Вот.

URL
Комментарии
2011-07-26 в 18:33 

Мильва [DELETED user]
И вот моешься в душе (или сидишь в ванной, в пене) - а стены бревенчатые )) И это классно ))
Здорово как ))))

2011-07-26 в 19:14 

Мильва ))

я специально и искала такое место, чтобы дом был деревянный ))

URL
2011-07-26 в 19:21 

Мильва [DELETED user]
А купаться там есть где? Речка, пруд?
Я б тоже вот так поехала отдыхать в ту же Владимирскую область, но мне для полноценного отдыха обязательно нужно где-нибудь плавать )

2011-07-26 в 19:31 

Тут есть речка Киржач. Но тут есть такая фигня - вообще, там народ купается. Но вот речка заканчивается такой запрудой зеленоватой... Ряска какая-то там. И утки плавают. Стремно...
Мы не купаемся. А так вообще народ регулярно - даже дети.

URL
2011-07-26 в 19:33 

Мильва [DELETED user]
Ясно )) Ну, раз местные купаются, то наверное, ничего страшного там нет :upset:
Это вы там не возле Киржача (города) случайно обитаетесь? Я в Киржаче была несколько раз )

2011-07-26 в 19:36 

возле Киржача )) 5 км до Киржача )) До Покрова 10 - это целый квест был по добыванию кефира Агуша в Покрове )) Напишу отдельно ))) Мне завтра предстоит продолжение этого Квеста ))

URL
   

Чашечку чая?: )

главная